ETWINNING 2024
LET´S BE FOODISH
El objetivo de nuestro proyecto es enriquecer el desarrollo académico y personal de nuestros estudiantes utilizando su patrimonio gastronómico como hilo conductor. La idea es que todos los centros implicados compartan un espacio común (Etwinning Twinspace) donde los estudiantes puedan aprender comida, cultura y tradiciones propias y europeas. Tomando este punto de partida proponemos que los estudiantes desarrollen el interés por un estilo de aprendizaje diferente: aprender conociendo a través de la comida una cultura, personas, lenguas, costumbres propias o ajenas. Para ello, haremos uso de tareas iterdisciplinares que tienen como objetivo fomentar la comunicación y el aprendizaje cooperativo.
En los siguientes enlaces puedes visitar galerías fotográficas o vídeos de las distintas actividades desarrolladas en este proyecto:
- Haciendo tostadas de tomate.
- Story Jumper.
- Reunión online con nuestros socios.
- Quizziz colaborativo.
- Puzzle de nuestro logo.
- Dibujamos nuestro pincho riojano.
- Let´s be foodish.
- Cartas de nuestros socios italianos.
- Brocheta riojana.
- Vídeo sobre la elaboración de la brocheta riojana.
- Vídeo sobre el mazapán de Soto.